泰安泰山国际青年旅馆怎么样?

泰安泰山国际青年旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

住过一次,很好,位于岱庙区

而且房间洁净,订房续房方便

很值得推荐的酒店.另外,客栈的环境环境很优良,房间装饰有特色,装修风格我很喜欢.地段特别赞,交通便利 东大门,出行方便还车方便

很有特色的一家旅社,设施和用品都很完善,楼层内网路信号好,提供免费洗衣机及电脑,离岱庙几百米的距离,住这里吃住行都很方便.装修风格有些年,盥洗室建议再翻修一下

1.大环境太吵,窗外一群老人下棋喧哗一整下午,傍晚昏暗走廊灯也不开 2.床壂弹簧已突出仍在用,似乎把一套床组分成两床用了 3.厕所浴室未干溼分离 住了一晚即换至附近东岳大街的鲁科88商务酒店,价钱更便宜又送早餐,环境及服务质量也好