学什么专业就业好?

我是一名高职毕业的学生,高职学校你也知道,环境很乱,老师也没办法好好教,其实没学什么东西。我也试过出去应聘,一说到专业技能上,我就傻了。我现在真的想学一门专业技能,能够帮助我就业的,各位路过的大侠请推荐下!

全部回答

楼主是男生还是女生啊?因为男女在专业和就业上是不太一样的。如果是男生,我建议去学海员,开船的技术会的人少,需求量大,很容易找到工作。如果是女生就可以读设计方面的,坐在家里就行了。但是男生,就应该出去看,出去闯!海员是个不错的选择,你可以看下海员招生的信息和这个行业的前景。

看来你是选错学校了,要不就再来一次,选一个正规点的,别着急去工作,学好了本事再来也不迟

没有技能真是不行啊,大学生都很多找不到工作的,赶紧充电吧