求图片上的人资料 实在不行给他的名字也可以啊 有加分啊~

全部回答

他是 徐浩鑫性别:男出生日期:1994 .11 .22身高:暂时177cm体重:暂时52kg出生于:辽宁省阜新市学校:沈阳音乐学院附属艺术学校性格:孤僻 疯癫 (超级严重的双重性格)喜欢的颜色:军绿 烟灰喜欢做什么事情:睡觉 逛街 臭美百度图片也能搜索到不少他的照片楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意回答时间楼主同意的话请点选下面的选为最佳答案,谢谢~