微信投票如何刷投票之微信朋友圈刷投票及手机微信如何刷投票拉票呢?

全部回答

    说到微信刷投票的话,也算一个热门的话题吧,如果在朋友圈发布这个信息,估计大家都能聊上一天,那么微信投票如何刷投票之微信朋友圈刷投票及手机微信如何刷投票拉票的呢?这里就来给大家好好的讲解一番了,毕竟是过来人对拉票有自己的见解。
   1、朋友圈拉票,这是最基础的方法,直接有效,票数的关键在于你朋友圈到底有多少人!所以仅仅朋友圈拉票是不够的! 2、发动身边朋友为你拉票,这是最有可能让你票数飙升的拉票方式,因为众人拾材火焰高。
      只要把你参加活动的页面分享给任何的好友,让好友分享到朋友圈,或者让好友的朋友再分享一下。 3、加入“渔夫微信互投票群”然后在群里面一起互投,这种方式很适合前期拉票的。
   4、也可以直接选择花钱让“渔夫微信互投票群”群主帮你的活动链接地址群发到他们的各个群上进行拉票。