邹平有哪几家电影院?哪家电影院环境好 票价便宜的?

全部回答

银座星际电影城,地处最繁华的商圈核心位置, 是一座五星级标准豪华多功能电,影城, 精彩电影、 适中价位、舒适享受,尽在邹平银座星际电影城!想要买票的话可以去QQ影票购票平台去订购。优惠空前,最低票价4折起。仅需20元就可以享受原价银座星际电影城50元的电影票,超值的价格,超给力的影片奉献,心动不如行动,一起感受全新的视觉震撼! 更多优惠活动请登录:QQ影票