异地恋,对方家长不同意,只能劳燕飞?

全部回答

    我想问下,你本人是南方人,而你男友是北方人吗?因为南方的女人普遍偏矮,如果你男友是南方人,1。70多的身高,搭配你的身高还是比较说得过去的,而且南方人很少会在如此身高的数据上斤斤计较。
  但是你男友是北方人就例外了。北方的长辈至少在我印象里都比较注重身高。我以前的男友,北方男,才170,他曾经交往过一个身高在153左右的女朋友,当他把女友带回家给父母看的时候,父母背地里跟他说的第一句话就是:这女孩太矮,而且长得跟你不配。
    这个我身边的例子至少向我说明了一点:北方的长辈都比较看重身高,相貌,还有家势。题外话:说实在话170的男人在北方算三等身高,出去就比普通北方男矮半截,长辈们看重身高主要是为了传宗接代,就算你跟你的男友配,但是却不利于后代。
  要是接纳你,他们家的后代很可能就只能在165-170左右徘徊了。  没有了身高的优势,成长中至少会少了一些筹码。这点希望你务必能理解。不过仅仅只是因为这点问题的话,我建议你去看医生。
  尤其是看骨科医生。当然并不是说你有病,主要是希望你在跟医生的交谈中普及一些身高知识。比如有些身高是可以隔代遗传的。如果你爷爷奶奶,或者你的爸爸妈妈身高比你高很多,那你和其他男人孕育的后代身高的起增点可能就从祖先那代为依据,对于后代的身高还是有优势的。
    对于你的事情,我觉得你男朋友的态度和坚持是非常非常的重要,他只要有任何一点的动摇和妥协,他的父母就会觉得你们有可能没戏。而他已经有一丝的妥协了。你在“问题补充”里有提到机会,其实我觉得这个机会形同虚设,没有任何实际意义。
  毕竟也只属于你们两之间的协调,沟通。而你本身的问题,是你 他 还有他家人三者之间,你认为仅靠你们两个人之间的你侬我侬,你不舍我不舍能解决什么问题吗?除了私奔,不过大家都是成年人。  想解决问题只有靠你男友。
  我上面已经说了针对身高,你应该从医学上去寻找新的突破口。至于还有其他什么隐性问题,我希望你能从你男友那边了解清楚,多跟自己的父母商量商量。其实多聆听一些你父母的建议,还是知道如何取舍的,毕竟他们经验比我们多。
  还有我非常希望你男友跟父母之间能避免争吵,而是多相互了解,他越是为了你而跟父母争吵,只会收到反效果。  你男友多多了解一下自己的父母,知道父母在选媳妇上有什么要求,除了身高之外还有其他什么,而那些正是你具备的。
  多次进行游说。我还是那一句话:不要轻易说放弃。坚持虽然不一定有胜利,但是至少全身心努力了就不会后悔。克服各种问题在一起的情侣,更懂珍惜一份感情。

    你不是很矮啊,他父母就因为你矮吗??你要让他父母多了解,了解你的为人,处事啊等各方面。你跟你男朋友说把他父母接来外面玩一下,大家互相了解,沟通一下啊。也许会有点效果哦。
  只是建议哦。。。(说实话父母都是嘴上说说,为的子女还是会心软了。人好是根本因数) 我们身边的异地恋有很多哦,但是成功的却不怎么多。  这是由于很多方面造成的。可是我身边就有几对成功的例子,都是我同学他们也和你们一样,首先面对了的反对和阻挠。
  但是我们都坚持了下来,也许你的那个他爱你还不够深。 算了吧,他都这样对你了。"三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人遍地都是啊" 一切顺其自然吧。

坚持啊!!!自己不后悔就行了