优势专业有哪些?

#南京林业大学# 优势专业有哪些?就业情况如何?还有校风、学校环境如何?

全部回答

风景园林,园林。就业大概是四比一,校风抓的严,住宿没空调,不过下学期开学好像就有了

最强专业 几乎也是全国最强专业风景园林和家具室内设计这两个专业 其他的什么木材科学与工程 林学以及材料工程方面的专业也是很不错的 反正涉及到林木类的专业都是学校的强势专业学校风景非常棒 很美校风也不错

风景园林系是王牌,里面的园林专业很好。就业情况还好,各个专业不一样。学校环境不错,食堂是南京最好吃的,还有后街可以逛,南大山男生公寓有空调,女生有的宿舍连电风扇都没有。

  跟林业有关的学科都还可以,比如林学。学校仅有两个院士,有一个是研究木材的,比较权威。我学的土木工程也不错,土木工程这个专业分两个方向,我学的是建筑工程,还有一个是交通土建,如果有兴趣可以咨询我。
  我这个专业男生比较好就业,很多都进国企的。学校环境不错,地理位置佳,交通方便,就在市区,不在江宁仙林之类的大学城。就是大一就去住宿条件不太好,不知道现在有没有改善。就这些吧,希望对你有帮助。

匿名用户

优势专业当然是园林、森环,我自己是机电的,所以据我知道的我们院就业还是挺好的~因为是林业大学吧,我们学校环境很好的,到处可见绿树成荫,清明左右还有樱花,美死了~秋天的落叶也很美~