补办的银行卡和丢失的是一个号吗?

全部回答

    你好,默认情况下补办的卡号不是一样的,不过可以申请同号卡补办,费用会加10元左右。银行卡补办: 1、各行的规定大同小异。一般来讲口头挂失和书面挂失共需7天,以书面正式挂失为准。
  如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。如果是普通的借记卡,书面挂失到期后当时(第二天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。

    挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。(如想继续使用以前帐号,问问银行。)2、代它人办理挂失需拿双方的身份证原件。 3、办完新卡后,旧卡将被自动注销,不必担心。 4、银行卡挂失期间是不能接收汇款的,因为此时的帐户是被冻结的。