网上的衣服批发质量好吗

全部回答

你可以去&羙&&羙&时&尚&服&装&网去看看的哦。网上有很多的哦 质量也很好的,款式也很多

有些网上衣服还是很不错的,推荐你去淘宝千易盟服饰专营店看看,这里有很多韩版时尚流行服装,牛仔,T恤,polo衫都有,档次高,质量好,价格也适中。且这家店信用度高,服务态度好,到货及时,付款方式多种多样,十分方便,省时省力,是个不错的选择

好不好看了才知道,您可以去我公司的官方网站看看,如果您有打算做批发衣服的生意 下面是我们公司的网址: