谁能帮我介绍一下鑫奇这款平板电脑的功能

全部回答

    鑫奇A1全触屏平板电脑支持W1F1无线上网,全屏触控,亦可连接鼠标使用。自带摄像头,支持视频聊天,支持多种免费软件与游戏。超便携体验,拥有7。0英寸WVGA级别(分辨率为800*480像素)TFT电阻屏幕的便携式平板电脑,搭载Android智能操作系统,采用ARM926EJC低功耗ARM CPU,1。
    2GHz主频,双核600MHz的处理器,在多线程运行时优势比较明显。同时搭载了128mbddr 1内存和2G/8GB存储空间。 该机在右侧依次安排有电源接口,3。5mm耳机接口,USB接口,HtM1高清输出接口,Ypbpr色差分量接口和Mini USB接口,可谓是一应俱全,尤其是HDM1高清输出接口,使得该机的1080P播放功能有了用武之地。
     此外在机身正文还拥有TF卡槽,可以进行更大容量的扩展。按键设计上,除了机身正面拥有一颗菜单键之外,机身顶部设置了开关键,采用了类似PSP开关键的设计,向左拉便可开关机。
   Audio:MP3、WMA、APE、OGG、FLAC、AAC Video:AVI、3GP/MP4,RM/RMVB,FLV,MKV,MOV WMV支持YPBPR色差端子视频输出,让您再也无需因格式不正确而播放不了而发愁烦恼,充分享受给您带来的乐趣。
     qq:763261584 欢迎详询!。