哪里可以鼻翼缩小

全部回答

    鼻翼太宽,整体感觉非常平缓。最完美的鼻翼宽度应该小于等于两侧内眼角之间的距离,如果鼻翼宽度太宽,可以考虑该术。不过鼻翼缩小术在鼻部内外需要开刀,因此沿着鼻沟会遗留疤痕。
   @手术方法简介;鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织 @手术适应对象:鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观 @手术时间:1小时 @麻醉方法:局部麻醉 @术后恢复时间:第2天开始消肿,约三个月效果完全呈现 @术后注意事项:术后72小时内多做泠敷,有助消肿,需-天二枕在局部涂抹抗生素软膏,5-7天拆线 术前要分析患者的体质,一般不建议瘢痕性体质的朋友进行该手术,怕术后留瘢痕。
     对鼻翼过宽、过厚者可采用:沿鼻翼软骨外侧的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨襄面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除。
  然后,在鼻孔内,于鼻翼基部的内侧面切除-块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜。  如果鼻翼肥厚,可通过切口再用小剪刀将过多的脂肪组织剪除。 鼻形缩小术 人们俗称鼻头肥大为“蒜头鼻子”,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。
  肥厚原因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。鼻头肥大显得人笨拙,因此,要求修整者不在少数。   对鼻尖肥大者可采用:沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘敝鼻孔缘“V”形皮肤切口,通过切口行锐性分离鼻骨。
  牵开切口并用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的脂肪组织剪除。再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保留中央和边缘的一条“L”形软骨。 术后并发症主要包括;矫正不满意和鼻孔大小不对称。  鼻头的整形较难,由于鼻头处先天发育处,单纯用缝合的方法很难矫正满意,为此,有时可在鼻尖处充填一小块硅胶片或膨体聚四氟乙烯形成形态好的鼻尖。