我老公性欲很强

我老公每天都要跟我做爱,我受不了了,我老公怎么治,给他再找个吗

全部回答

    病情分析:您好,通过您的描述分析他可能存在性欲亢进。性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。指导意见:临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动(包括性交),同房时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。
    首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,应减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。必要可以到我院配合性心理咨询。
  祝你们幸福!。