为什么男人都想做女人第一个男人,女人却只想做男人最后一个女人

男人犯贱还是女人犯傻呢

全部回答

男性希望在女人身上得到成就感,所以他希望他是这个女人的第一个男人。 而女人希望自己是最后一个,某些方面透露出的是女性的软弱。

这就是男人和女人的不同,男人要一个过程,女人要一个结果.

男人要自己的女人第一次是给自己的,女人要男人永远属于她的啊!

  1。当第一个男人将精液射入女人体内的时候,会在女人体内留下他的烙印,不管以后她与谁生孩子,在孩子身上都会留下第一个男人的影子。(比如再婚后的女人生的孩子象前夫,但确实是现任丈夫的孩子。)所以男人都不想在他的现任田里有其它男人劳作的痕迹。
   2。男人喜欢探险,而大自然中已无险可探,只剩下女人那块地方,如果是他第一次到达,他会有成就感的,会更加珍惜的。当他发现有比他理先到达时,会伤心失落的,会在心里留下一辈子的阴影。

  “而女人希望自己是最后一个,某些方面透露出的是女性的软弱。” 请问楼上哪点透露出女性软弱来了? 难道女人都希望自己的男人和自己好过以后再抛弃自己和别人的女人走,就不软弱了? 我觉得男人希望自己是女人的第一个,是因为男人向往纯洁的爱情。
   而女人却希望自己是男人的最后一个,是因为女人向往美好的婚姻。 都是一种对幸福的渴望!都没有错。 有些人偏要用自己不太纯净的想法去乱解释这个概念。 。