我的输入法怎么了?

我的输入法没有了简体中文的键盘了,一启动就只有5笔和ABC,没有那简体中文(美式键盘)那玩意儿了,请问各位大人,怎么才能弄回来,没有的话有时候输英文不好输啊

全部回答

修复系统:在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c与/之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件

重新安装一下微软的那些办公软件,如果你有的话 要不然 就用 ghots 重新做一下系统就ok啦 还能提高运行速度。 我现在都懒得找那些驱动阿 什么软件了的 现在的安装光盘都很简单了 20分钟最多就搞定了

打开控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--在“已安装的服务”栏,点击“添加”按钮,在“键盘布局/输入法”处,点击下拉箭头,选择“简体中文-美式键盘”--点击“应用”--确定。 ok了

重下一个安装

你是不是把输入法里的文件删除了啊要是这样的话你把ctfmon.exe在开始运行里输入ctfmon.exe确定注册一下,重启,在在开始运行里输入ctfmon.exe确定应该就可以了