村民同意把土地出卖给个人合法吗

全部回答

  村里的土地是集体所有的,是不能买卖的。但集体土地使用权是可以流转的,如果是流转给本集体成员以外的人使用,必须经本集体三分之二以上的村民代表同意。从你以上所说,村支书私自将村集体土地卖给他人是违法的,你们可直接向法院起诉请求撤销该买卖合同。

  追问:那村书记自己购买本村村民土地呢回答:土地是不能买卖的。如是农用地,村民可以将其承包的土地流转给他人使用并约定使用年限,当然也可以流转给支书使用,但不管流转给谁使用,都不得改变土地的性质。

这个肯定不合法

不合法。农村集体土地不能买卖。

土地个人只有使用权,没有所有权,私自卖给他人肯定违法且买卖无效。