石家庄市第三医院电话预约诊疗服务流程是什么?

全部回答

      第二步:提供预约信息。用户向接听坐席提供预约地区、预约医院、预约科室、预约种类,预约时间,并提供实名制信息,包括就诊人的真实姓名、身份证号、联系电话。   第三步:预约成功。
  预约成功后,预约平台将向用户手机发送成功预约信息。若用户因故不能导员就诊,可在就诊日前一天24:00前拨打预约电话取消预约。       第四步:医院就诊。

  用户须本人持预约挂号时登记的有效证件、确认短信在就诊时间前半小时到预约医院预约挂号导诊台,提供预约信息,享受优先就诊服务。   温馨提示:如若客户未能按时就诊,且为及时取消预约,将会被记录“爽约”一次,累计达到3次将进入系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。