各位大哥大姐,小弟我想去呼伦贝尔放羊,请问该怎么办?

全部回答

我家是那的,放羊是允许的,找个偏僻点的地方,我家是呼伦贝尔鄂伦春旗的,外来人很多的,不过那地方比较远,也很很不发达,交通条件很是值得考虑,最最好你是去那边买羊来放,价格也比别的地方便宜很多的,在那边放羊不会又人来查你的身份证或者其他有关身份的东西的;不过我还是要和你说放羊确实很辛苦,每天都要在草地里忍受蚊子,下雨的时候更是让人不好过,希望你能认真考虑