怎样下载迅雷7到苹果5s手?

怎样下载迅雷7到苹果5s手机

全部回答

您好,你可以在AppStore里面下载。

    迅雷上下载的吧…咳咳。可以用91手机助手,上面都有中文,自己肯定能看懂的。或者用91不爽的人(像我一样),可以用官方的itunes。 打开itunes后,选择资料库中的影片,然后把下载好的电影拖进去,然后右键你的设备,选择同步,同步完成后你的设备上就可以看到你的电影了(选择同步后你的设备上的所有音乐与视频会与你的itunes上的一致)。
     插一句(可无视):个人很讨厌苹果,你说要放个电影放个音乐还那么麻烦,把系统做的那么死干嘛呢,像安卓那样多好,直接放到储存卡上就可以了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

进入之后点bt下载,在下载里点云播放