如何设置动感影集的背景音乐

全部回答

    就是免费的啦。选择装扮,然后保存![Eva]***空间首页添加模块[Eva]添加的模块分为四个类型:图文模块:[Eva]自定义—添加模块—选图文模块--可添加图片进去的--描述那里输入的字在首页可显示--标题里输入的字点一下如果你有粘贴连接地址可关跳转到你粘贴的地址里—此模块可用来做友情链接。
    图片模块:[Eva]复制你想要添加进入的图片的地址(可右击图片选属性,那里就有地址,如果是添加电脑里的图就先把图片上传到相册里)--自定义—添加模块—选图片模块--把地址粘贴进图片地址里--在更多设置里面设置无边框--确定后调大小及位置后保存FLASH模块:[Eva]把找到的FLASH地址复制后—自定义—添加模块—选FLASH模块—把地址粘贴进FLASH地址里--在更多设置里可设透明及无边框—确定后调大小及位置后保存[Eva]视频模块:[Eva]找到自己喜欢的视频,然后点播放,在播放的那个框的右边有两排地址,(一般有注明是视频地址的),你复制地址后—进入空间—自定义—添加模块—选视频—把地址粘贴在视频地址那里也就可以了--也可设置为无边框--确定后可调大小最后再保存~[Eva]。