搜索
首页 教育/科学 出国/留学

申请新西兰留学签证资金证明有什么要求

全部回答

2019-06-16

0 0

    新西兰留学签证材料清单:  1、护照:中华人名共和国颁发的有效护照,必须递交护照原件,因为要给你贴签用。  2、户口本:户口本复印件即可。不管你的户口是不是和你父母的户口在一个户口本上,都需要复印。
    3、出生公证:需要中英文版本的出生公证,这个只要你拿着户口本到当地公证处,他们就会给你开中英文版本的,不用你再另外翻译。    4、亲属关系公证:这个也是拿着户口本到地方公证处做公证即可。
  公正的内容是你和你的爸爸是什么关系,和你的妈妈是什么关系等等类似的。有的人问我,那我需不需要和我叔叔、我表姐也做一下公证啊,如果你的叔叔和表姐将来想去新西兰旅游或者其他目的去往新西兰,那么你现在做一下公证,将来他们办理签证就会简单的多。
      5、最高学历、学位公证件:中英文版本,这个申请学校的时候应该已经公证过了,只要和其他材料一起递  6、表格:需要提交的表格有3个,student general、INZ1027补充表和INZ1012表,英文填写。
  交上去就行。  7、身份证复印件:正反面的身份证复印件两张。    8、2寸近期照片:2张2寸近期拍摄的照片。体检及无犯罪公证:体检就到新西兰移民局指定的体检医院做体检,体检报告一般当天就会出来。
  另外这里重点讲一下无犯罪公证,首先你要拿着你的户口本到当地派出所开具无犯罪证明,当你拿到无犯罪证明的原件时一定要去先复印一下;然后你再拿着无犯罪证明原件去公证处做公证,这个时候你的无犯罪证明原件是被公证处收回的,但是我们要递交给签证官材料时也要递交无犯罪证明,这也是为什么让大家提前复印一下的原因。
    另外无犯罪公证的有效期只有半年,所以大家只公证一份即可。  9、学习计划:这个学习计划不同于申请学校时写的PS,学习计划的着重点在于你为什么选择这个学校,关于学习你有什么计划,你想怎么学?毕业之后你是怎么打算的。
    10、资金证明:这个应该很好理解,就是能够证明你在新西兰几年的学费和生活费的一个资金证明。    11、资金担保人收入证明:这个我们以资金担保人是你的父母为例来介绍,如果你的父母是在职员工,那么需要提供父母的在职证明、存款证明、银行流水和其他一切能够随时变更为现金的证明:比如房、车、基金、股票、理财等。
  如果你的父母是自己开公司,那么需要提供公司的营业执照、验资报告和公司年收入证明。    12、申请费:这里需要缴纳的费用由签证官收取的220元,移民官收取的1440元,如果你要采用邮递的方式,需要额外支付50元邮递费。
  

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
升学入学
理工学科
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报