怎样在网上拍卖艺术品

我是一个搞雕刻艺术品的,想在网上拍卖我的艺术品,不知道怎么办?

全部回答

    你的要求我已经仔细的查阅了。 你可以去专门的电子商务网站比如ebay、taobao了 网址: 可以自己建站卖,在做网站之前,你应该提供的资料就是文字内容(具体包括公司简介、企业文化、组织机构等关于你们现实情况的资料),然后如果你的产品需要拍照或者需要录像的话,服务商可以做的;再次,就是交流关于你的网站所体现出的风格问题了(具体包括主色调、板块设置、网站功能等等)。
    网站制作的时间大体上需要15个工作日的(前提条件是您的资料准备的很及时) 关于需要的资金问题,那就主要是依据您的网站的功能了,您要求得功能越多,价位会相应的升高,不过是有最高限度的。
   如果您有需要,可以登陆我们的网站看一下, ,或者电话联系也可以,0632-5115225 代飞 我们会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的满意!。  。

你可以去专门的电子商务网站比如ebay、taobao了 网址: 当然也可以自己建站卖,不过这样的话,可能人家不大相信哦,所以还是找大的网站,挂在上面卖可靠些