看电视 手机与TD手机的区别

想问一下,能看电视的手机和TD手机是什么关系。 我知道TD手机能看电视,但是能看电视的手机不一定是TD手机吧。 TD手机应该只在开通TD网的区域才能看电视吧。那么普通能看电视的手机是用什么网络呢? 谢谢。

全部回答

  TD手机应用的是3G技术(TD-CDMA),只要你用的是3G的手机卡到哪都行,而电视手机一般都有一根天线(DAB数字广播接收终端),虽然免费但效果不好有雪花,在楼房里、地铁站里根本没信号,你说哪个好呢?如果你想看电视,也不在乎能否视频通话的话,再给你推荐一种手机CMMB手机,(一些mp4也支持这种技术),效果比普通电视手机要好得多! PS*TD,CMMB都走流量,CMMB的更便宜一些!。