电脑租赁价格是多少?

电脑租赁价格是多少?请教下专业人士

全部回答

我朋友租过他是按星期租的一星期租金500,具体吧还是要看你需要的配置,机器的新旧程度等等,上下浮动不是很大,基本就在500左右,而且还有一天是租期越短租金就越贵,按天好像是150一天,月是1000一个月,这个价格只是个参考价格,希望能帮到你吧

前年我有租六台,三块钱一天每台,押金1000块每台,现在可能贵一点了,本本价格好像还要贵一点。来句实在一点的:去买个二手电脑吧,几百块钱,看你要求给你个大概的价:250到300的显示屏,买那种不包点的,开机试下亮点不太明显,十分钟后不发烫的就行;主机400到500就可以了,一套600到800,还能玩点中型的游戏,再便宜的电脑就不要买了

我租过一个一天租金是150,配置:酷睿I3/8G/500G/1G独立显卡/21.5高清显示器,用的还可以,个人认为还是买个二手的比较合适,二手差不多的机器也就1000以内吧!这组一个星期就一千多了,呵呵。纯粹个人建议啊。