行车记录仪有用吗?

行车记录仪有用吗? 菲星行车记录仪怎么样? 行车记录仪有用吗? 菲星行车记录仪怎么样?

全部回答

    如果你经常跑长途,或者经常晚上开车,或者在交通情况比较车的地方开车,还是非常有必要安装一款行车记录仪的。 行车记录仪最主要的作用就是记录行车状况,在发生交通纠纷时,拍摄下来的视频可以可以作为证据,行车记录仪的另外一个作用就是停车监控,这个对于露天停放的车辆比较实用的。
     建议你选择五六百元的行车记录仪,没必要选择价格过高的行车记录仪。也不要选择价格太过便宜的行车记录仪,价格太低的行车记录仪质量很差,这样的行车记录仪在高温下工作不安全。

   现在网上有几款行车记录仪质量还是非常好的,而且价格划算,但是因为很多人对行车记录仪不是很了解,所以很难挑选到的。  建议你可以找李师傅帮你挑选一下的。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。