下载电影

请问怎样才能快速下载电影呢?

全部回答

楼上说的是BT下载,也就是通称的变态下载,现在都是用这个,但是这个下载对你的机器的硬盘损害很大的,你可以搜索你要下的电影后,你找用迅雷或是蚂蚁下载的去下。 先找到搜索网站,然后打上你要找的电影的名字点搜索,然后在找就可以了,要有耐心哦

你也可以用电驴下载。 上面电驴软件和资料都可以找得到的。

请问怎样才能快速下载电影 想快速下载电影,需要根据你下载电影的网站设在哪,距离你下载电影的客户端计算机有多远。 例如:如果北方的免费电影网站,你在南方 下载 的话,就非常的慢。 根据你家中的 宽带,网络速度。还有网站访问量多少, 下载电影的时间也会不同。