如何在博客主页上建立与其他主页的链接?

全部回答

首先在博客页面里点击【模块】,再点击[创建列表模块] , 输入板块的名字(例如:友情链接),接着就是输入链接主页的名字或昵称,再输入【链接地址】,输入【描述】(如果不输入也可以)。祝你愉快!

您好。 1.登陆您的博客个人首页 2.点击“模块”,“创建列表模块” 3.输入标题,点击“确定” 4.输入链接名称、地址、描述,点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次) 5.所有链接添加完毕后,点击“保存”即可 6.在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了 祝愉快。