无线路由器没有信号发射是什么原?

无线路由器没有信号发射是什么原因

全部回答

    你好,台试机能上网说明拨号设置、WAN口、LAN口都没问题。 你可以先在你的本本无线连接上“查看可用连接”看能不能收到你的无线路由信号。如果不能,检查本本的无线连接高级设置。
  点无线连接属性-无线网络配置-点高级,选中”任何可用的网络“保存退出再试。 如果仍刷不出路由信号说明路由没发射或者隐藏了SSID。    用台式机进路由一般是默认是192。
  168。1。1进去以后找到无线参数-基本设置,把无线信号发射开启、还有”允许SSID广播“也要开启。 这样设置后本本就应该能发现路由信号了,若还是不行,那就要考虑重装本本无线驱动,路由器恢复出厂值。
   如果能发现路由,但是连接不上,那需要另外的一些设置,视情况而定。