找让人听平静中国古典音乐?

如题。最好是中国古典的。

全部回答

    【梅花三弄】 通过梅花的洁白、芬芳和耐寒等特征,来赞颂具有高尚节操的人。 (笛子) $。mp3 )古琴) 【平沙落雁】 明朝此曲称《落雁平沙》。
  曲调悠扬流畅,通过时隐时现的雁鸣,描写雁群降落前在天空盘旋顾盼的情景。 $$。mp3 (洞箫) $。  mp3 (古琴) 【夕阳箫鼓】 1925年前后,上海大同乐社根据经曲改编成丝竹乐曲《春江花月夜》。
   $$。mp3 :(民乐合奏夕阳箫鼓 春江花月夜 ) 【渔樵问答】 此曲表现渔樵在清山绿水之间自得其乐的情趣。 (渔樵问答 琴箫合奏) 【阳春白雪】 《阳春》取万物知春,和风涤荡之意,《白雪》取凛然清洁,雪竹琳琅之音。
     (琵琶) 。

回忆的沙漏,很好听

我觉得吧NEWAGE音乐虽不全是中国的,但很有古典细腻的感觉,建议你试一下,如喜多郎、雅尼、贾鹏芳、恩雅、龙笛 ,我就不一一列举了,你自己找吧,一定有惊喜的。

听听女子十二乐坊的音乐吧