哪款自主省油轿车安全性最高?

哪款自主省油轿车安全性最高?求推荐!个人用车省油、安全是关键!哪款自主省油轿车安全性最高?求推荐!个人用车省油、安全是关键!

全部回答

    我觉得自主省油轿车中江淮同悦的安全性略高一筹。首先,节油看动力,同悦采用的是三菱的1。3L和1。5 L两款发动机, 1。3L的发动机的最大功率为94马力(69KW)/6000rpm,1。
  5L发动机的最大功率为106马力(76KW)。这两款发动机都是以高动力输出、低油耗而闻名。  特别是1。3L发动机最大功率达到69Kw,而百公里油耗只有5。5L,可以说在省油上已经做到极致了。
  其次,该车采用鸟巢式全承载车身结构,并率先在同类型车中采用了博世最新8。1版本ABS+EBD技术,同时车身的主体受力结构在经过CAE分析后对关键部件及关键铰接点的合理性进行了优化处理,安全系数更高。
    所以选自主省油轿车,同悦靠谱!。

省油一定是微型轿车的强项,而自主品牌微型小车中唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的是吉利熊猫。

帝豪EC7在欧洲获得安全碰撞测试四星,是自主品牌在该测试的最好成绩。这款车还是不错的,但与大品牌的合资车比起来还是有差距的。希望能给个价格范围才好推荐。

长安逸动不错

目前据我了解福美来这款车不错,操控简单舒适,车厢空间宽裕,配置也还不错,关键是它省油8个左右,性价比高,很适合家用!