h&m一套男士西装价格?

一套男士H&M西装价格在什么范围?一套zara男士西装价格多少?

全部回答

  H&M的我觉得你别考虑了。H&M在英国大概相当于班尼路甚至更差,比最差的Primark能好一些而已。(Primark是有社会救济意味的服装量贩店)zara西服通常都是1000左右, 好一些的1400多。
   夏季打折和圣诞打折的时候价格有的会低一些, 到800 左右。衬衫400左右, (长短袖差不多钱), t-shirt 一般在200元以下。 zara的衣服式样好, 比起同类产品价格是偏低的。