谁能介绍点好听的歌。要伤感点的,不要太激情的,

全部回答

    近期新曲推荐更新:[按照上--下 新--旧的顺序排列]当我爱上了你之后 | 朱紫娆&苏永康 [这算是比较好听的歌了 有微微的伤感 对唱旋律较好]两个人心动 | Hotcha [新单曲组合推荐 女生喜欢的类型的 挺好听的 男生可能不适应跳过也可]我爱你很多(国语版)| 朱紫娆 [这种音乐只有香港歌手的精华的部分才能展现出来 最新歌曲 酷我有]谢谢你给的温柔 | 宇桐非 [若你计较歌手 那可能就是损失咯 不要对歌手的喜爱划清界限 试着听听 新歌]我们的爱我不放手 | 赵锴 [这是电视剧插曲 找不到的话可以到酷我里听 歌曲不错]残缺的美丽 | 山野 [有人说这首歌不伤感 伤感时候喜欢听伤感音乐 我认为看了歌词 比伤感更有意义]爱到最后 | 兄弟小文[这是一首男女欢快对唱 赞美爱情到最后的歌 有另一半的不要错过听哟]信徒 | 神木与瞳 [歌词中写道 我们本来不是这样的 希望分开后留下的不是这些]再见王子 | 棉花糖 [你分手了吗 你是女生吗 不是的话 最好不要听这首歌 很伤感]遗憾的美丽 | 陆瑶 [我们都有只顾自己的事情 并没有住在爱情的地方有多么。
    。。]慢慢等 | 韦礼安 [新曲刚上市不久 好台大新创作歌手 看来台湾新生代又后继有人了]捍卫真爱 | 神木与瞳 [这首歌有些激昂 我们不妨声音开小些 来听听诠释歌词的曲子美丽]恍然如梦 | 常石磊 [等了一年多 终于出专辑了 我认为主打的歌就这个好 非寻常的嗓音希望你喜欢]后来你好吗 | 苏醒 [希望不要以身份识别去对待这首歌 其实这首歌很不错]心海 | 斯琴高丽 [已收录到最新专辑里面 经典的催眠曲]好想对你说我爱你 | 楚博仁 [离开的刹那我只剩眼泪 剩下的思念一片回忆]爱的双重魔力 | by2 [旋律轻快上口 热恋首选歌曲 伤感直接跳过]孤单心事 | 蓝又时 [爱你是孤单的心事 用我自己的方式]完美雨天 | 爱的大未来 [日式乐队曲风轻快新颖风格不要错过 喜欢忧伤的可跳下第3首]my life |  alan [这是中文歌曲 旋律悠长你听得懂那才是我们推荐的目标]不能没有你 | 酷爱乐团 [全新清爽非主流嗓音 给你耳目一新的“范逸臣”乐团]非你不爱 | 弦子 [幸福感 觉到我爱你然后感觉到你也爱上我]耳边风 | 许亮宇 [拭目以待的新秀  这种嗓音又能折服一群人]marry | 邻家王子 [我对你的思念不止千遍]终于 | 张丹锋 [现在我终于学会了放弃 然而明天不知你会在哪里]                     永远的福气 | 陈慧琳 [新专辑2010首发  就让这场雨一点一点打伞]我比想象中爱你 | JS [飞的远远也看不见你阳光下的笑脸]                                      肩膀 | 聚点翻转 [星光变成曙光 最新励志单曲 喜欢悲伤可以跳过]以爱为名 | 杨雅琳 [也许爱情不该自私 我找不到我的位置]或许 | 浪花兄弟 [周杰伦的一对热血朋友 他们的歌唱气息毫不逊色 耐心听才有味道]为什么呢 | 朱婧 [中国曲风 弦子的后继人 声音唱出天籁感觉]--------------------------------------------------------------------------------------前次更新:想念也是一种快乐 自由派对 / 樱花的眼泪 刘明峰 / 传奇  李健 / 做你的一半 男才女貌 /匿名的好友 杨丞琳 / 徒手 张杰  / 娜样纯杰的爱 谢娜&张杰 /  亲爱的 洪立  / 许愿树 郭美美全城热恋 BOBO 张禹凌 / 妈妈的娜鲁娃 巴筱艾 / 还是你最好 铁热沁夫 / 代我爱他  郭美美傻傻的爱 王艺霖 / 你的影子 Kent / 爱过的你还在我心里 阿木 / 最后一次 17岁女孩 紫色对白 杨雅琳 / 慢慢慢 王澜霏 / 又怎样 兄弟联 / 爱上水仙花 泳儿 / 第一个黑夜  Dance Flow ---------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                           【请勿复制谢谢】【Van各团员精心推荐】   2010。
    06。20 09:38更新。