无限路由器怎么用?简单点说得,祖庵鱼翅太多不懂。。。

全部回答

    你这个问题也问昨太不清楚了,你是不知道怎么设置吗?把外接的网线插入WLAN口,打开你电脑(有无线网卡)的INTERNET浏览器,在地址栏输入192。168。1。1回车,就能进入无线路由器的设置窗口了,你可以点击设置向导,一步步点下去,其中有一个步聚就是让你输入你拨号宽带的用户名和密码的,设置完成后你就可以让你电脑通过这个无线路由器连接上网了,你的电脑里不需要再输入宽带的用户名和密码了,只接可以连上了当然要运营商开通了,无线路由器的作用是自动帮你拨号连通互联网,并通过无线信号把你家的电脑(有无线网卡的连接到外网也就是互联网上),你没打运营商交钱开通业务它是无法连进互联网的,兄弟天下没有免费的午餐。
    IP什么的就不用改了,只要交了钱,开通宽带业务按我说的那样设置无线路由器就可以了。当然如果你仅仅是自己要组建一个局域网就不需要去交钱了,打开无线路由哭就可以了。你要在局域网里传什么文件,建议你下载一个飞鸽软件,很小,速度超快。