网上的一个老婆生日、怎样才给他个惊喜。要浪漫点的

全部回答

    我现在也是遇到了这样的问题,因为我人在外地,问过她,问她想要什么礼物,她说要是我那天能出现在她面前就可以了。但我想这样不够浪漫,我自己想了两套方案 方案(1)就是在不让她知道的情况下,我去买个大纸箱,来到她家门口,然后自己手中拿着献,自己钻进箱子里面,再打电话给她叫她去门外收我送她的礼物,当她打开的时候,我就站起来说:宝贝生日快乐。
    方案(2)去超市买来一架电动的玩具飞机,在打电话问她在那里吃饭几号桌,然后我来到那就餐厅(在我可以看见她,而她看不见我的角落》在玩具飞机上吊道(。。生日快乐)在加上个(礼物)最佳,就让玩具飞机,飞到她面前。
  。。。不知道是否算浪漫 请朋友多多点评。