网速变慢怎么办?

全部回答

    1、垃圾文件太多。清理内存,清除不用的垃圾文件; 2、磁盘碎片未整理。优化磁盘,压缩文件占用空间; 3、启动程序加载过多。优化启动程序,减少不必要的启动项目; 4、网速设定未优化。
  优化网速设定,与电脑规格匹配; 5、染了病毒。设定每日查毒、杀毒; 6、杀毒软件未升级。  杀毒软件及时在线升级; 7、未及时安装升级补丁,程序有漏洞。及时下载安装升级补丁和程序; 8、机箱内太脏。
  定期清理机箱积尘,保持箱内清洁; 9、使用了盗版系统软件。重装正版系统软件; 10、宽带线路不畅或拥挤。找相关部门解决。

1.查毒 2.重装系统 3.找宽带部门