过年给长辈买什么礼物好呢?

全部回答

    首先考虑自己的父母喜欢什么,缺什么就买什么。 礼轻情意重,其实无论你带什么你父母最看重的还是你,你人回去才是他们最想要的,我也是在外打工,一年回去一次,建议带点当地土特产,他们没见过的吃的用的什么的,营养品没用,那个就是烧钱的,除非连着吃,但你走了他们肯定不舍得买,随便卖点什么他们就高兴。
    最重要是你这个孩子回去了,团圆在一起。买什么礼物不重要,最重要的是回到家里多陪陪父母,和他们谈谈心。 父母最大的希望就是孩子能回到家里和他们聊聊,买什么礼物完全不重要。
     社会上很多人都一味的物质上满足父母,其实这种做法很不对~ 我体会最深,给妈妈带很贵的食品,她肯定舍不得吃,或者觉得心疼,留给孩子或者老人,还是买个合身的衣服吧,穿在身上,暖在心里,更重要的是觉得有面子,自己的孩子有出息了,希望得到周围人的认可,这点最重要了 或者多多益善,来点实惠的吃的穿的 不必多么好多么贵喜欢就好了。