家里近的一只小壁虎,怎么让他出去,不敢打,最近过的神经兮兮的总感觉有黑影再跑

他从窗户缝进来的,很小感觉他也不懂怎么出去的啊。我想它赶紧走然后封了窗户,或者啥法子能灭了他,我家没蚊子,应该是外头起风它进来的,不是说他在墙上不会掉吗,刚刚想吓吓他回窗户那,结果他就掉了(ノಥ益ಥ)

全部回答

用紫外线灯,顺便给家里消消毒

你拿根棍子在旁边敲打,他就跑了

哦!也太点小鬼了吧!壁虎是益虫来的!

有壁虎说明你家里有虫子。不用管。屋里没虫子了,它自己就走了

  有一只壁虎帮你消灭蚊子和蛾子,使你的房间每天都清静了不少,为什么要消灭它啊?我家的纱窗上每天至少有3,4只壁虎,在帮我驱蚊,家里很少点蚊香和用杀虫药之类的东西。壁虎只有晚上才出来工作,白天就躲在谁也不知道的角落里睡觉了。
  它不会伤害人类的,你不要怕它。没毒,壁虎像青蛙一样用色头捕捉食物。 2 喜欢异性壁虎,不喜欢同性壁虎。 3 想咬也咬不动。。。 4 阴暗的环境中。 5 喷雾剂,火烧,鞭打,板砖,都行。。 6 活捉带走。
  用塑料袋,最好透明的,赶进去就是了。