我的qq视频一定要带耳机才可以听到声音。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:笔记本有时候会出现插上耳机有声音,外置扬声器无法播放声音的故障。【原因分析】:1。 计算机硬件设备出现了故障。2。 声卡驱动异常【简易步骤】方案一:打开【360安全卫士】—【软件管家】—搜索【驱动人生】下载安装—打开【驱动人生】—更新声卡驱动—完成重启。
    【解决方案】:方案一:更新声卡驱动1。 从【360安全卫士】中打开【软件管家】中搜索下载【驱动人生】(如图1)图12。 按照提示进行安装【驱动人生】。(如图2)图23。
   按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动,然后点击向下的小三角,然后点击【手动安装驱动】。驱动人生会自动连接服务器下载当前设备对应的驱动程序。    (如图3)图34。
   按照提示点击【下一步】。(如图4)图45。 安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)(如图5)图56。 或者使用购买笔记本时附带的驱动光盘、或者官方网站下载原版的驱动程序进行安装。
  如果更新之后仍然无效建议执行方案二方案二:从当地找专业的实体维修店面或者售后中心帮助检测维修。