我想问

我的笔记本电脑带音箱怎么不响,只有电流声,这是为什么?

全部回答

是什么牌子的笔记本电脑?

  逐个原因分析:首先注意看音箱和电脑连接的地方,那段信号线拔下来,看看端子和插孔有没有积灰。平时电流声音大的话,转几下试试,有时候是接触不良的缘故。 可以拿音箱查到其他地方试一下,像MP3,手机上,如果没什么噪音,就是电脑这边接触不好造成的电流声。
   还有一种可能,房子周围有信号干扰源,就像手机放音箱边,有短信就会有“次次”的声音一样,要是干扰源固定的,那就无解了。 祝你早日解决问题~。