梦幻西游手游充值如何利益最大化

全部回答

    1、宝石 一般通过传说出来的宝石会是黑宝石,而黑宝石在游戏这个阶段是会涨价到10W银币左右的,而相对于神秘石,红纹石昆仑玉则只是需要5-6W左右银币。 2、兽决 这个刷兽决也是要看运气,据说有玩家刷出了连击和必杀,不过小编每次刷兽决的时候都会迟钝,不过相对于初期兽决普遍2-3000金币的价格来说还是比较贵的,当省就省吧。
     3、极速挂传说出货技巧 一般情况20分钟的时间都能刷出来,这里在教几种好的办法: 单人的时候不要带助战,自己人物和宝宝,人物和宝宝都挂群攻。 跑环组队刷出货的几率高。
   4、环怪 相信前期最困难的就是环怪了,特别是后200环的怪物,那么这个时候如果发现发现自己解决不了的时候果断帮派求助,或者看世界频道这个时候杀环队伍也开始慢慢成型了,而且帮助你的伙伴还有额外的经验以及侠义值获得。
       5、收益 游戏中要一周才开放任务链跑环,这个时候相信很多人都已经60级以上了,而每100环都可以获得图纸或者铁,而获得的物品为自身等级或 10的物品。
  运气好的话完全不亏,而且60级跑300环应该有500多W的经验,留在第一批的冲级队伍中完全不是问题。