想要个画质好的价钱一般的显示器,大家给推荐下吧。

家里电脑时间久了,想换个显示器,最好是画质好一点,价钱便宜一点的,还请大家给推荐下。

全部回答

据说最近ips显示器最近很受欢迎,感觉比一般的显示器好,外观也好看,画面也清晰,建议你去看看。

戴尔2312,具体小型号无所谓,看你需不需要喇叭什么的。廉价IPS里面这个是最好的了。 有钱的话,可以烧高分辨率、广色域。

三星

目前市面上的显示器品种很多,价钱也高低不同,自然质量的好坏也要个人用了之后才知道。昨天见我朋友买的液晶显示器还不错,是ips显示器,屏幕效果很好,画面也很清晰,价钱也不贵,感觉性价比蛮高的,而且画面和手机电视上的一致,感觉挺高端的。