怎么让女朋友过一个难忘的生日?

全部回答

    比如她明天过生日,你今天晚上就陪她一起过12点,陪她一起张大一岁。如果你唱歌好的话就给她唱歌,不会唱歌就陪她一起说话,再不行就默默地陪她在阳台上数星星。然后在12点那一刻对她说:“生日快乐。
  ”然后对她说“送你两样礼物”然后把你准备好的礼物给她。当她很感动地收下并问你第二件礼物是什么的时候,你就说:“第二件礼物,就是我。  把我送给你,让我照顾你一生一世吧!我爱你。
  。。” 我天,浪漫死了。。。。哈哈 我记得以前有放礼花的 还有用灯做心的,蜡烛等等 或许一个特别的晚餐,记得北京好像有一家二人世界的餐馆 一次只接待二个人,而且里面给你出一些浪漫的主意 如果就是低成本的话,买一件可以长久的东西,佩戴的物品 我很喜欢策划这一类的事情 如果是我的话,我会先分析女朋友的喜好,如果她很爱我,对我的事情一直都支持,那么我会在生日那天故意说有事,需要她帮忙去办,说是帮朋友做的,很重要,或者布置会场什么的,然后约一些朋友来,这一天里会有很多麻烦,比如买东西讲价,或者丢了什么东西很恼火,或者遇到什么人很难缠,然后最后那个晚会还是要弄好的,等我和她坐在地上休息的时候,忽然灯全亮了,朋友们从四周涌出来,推着蛋糕,这个时候拉着她的手,深情的对着她说一些应该说的话,然后把礼物拿出来,许愿,吹蜡烛,切蛋糕,和朋友一起分享,最后享受二人世界。
     你觉得呢?我觉得这个不算太麻烦,如果你有班级的话,可以用搞班级晚会的名义来组织,总之让她感觉一切来的不容易就好。 另外祝福的话可以说说这样的:我和你就好像今天的活动一样,虽然过程有些不顺利,但是结果一定是甜蜜我,在未来的日子里,我会克服所有的困难来爱你,祝她生日快乐。