我的世界服务器怎么注册密码

快快快

全部回答

    第一:加入服务器所在的qq群,在群共享里下载客户端(一般是这样的,要是群共享里木有的话就看看群公告,公告上有说明。还不懂就问问群里的人吧)。第二:下载好客户端后改名字(在进去前开登陆器,都有个游戏名字的,把那名字替换成你的名字就行了)。
  第三:进入游戏界面时按多人联机,按添加服务器输入服务器ip(一般在群里下的客户端都自己携带着ip)进入服务器 。  第四:进去后它会让你注册 口令是:/register 密码(有些服务器的插件不一样,一般的就是这样)。
  注册完毕 再打个登入的口令:/login 密码 登入。 完毕后就自己找基友吧。。。。附加:1有些服务器不能打中文名和。 2第一次登入注册的时候发现有红色的英语(表示我英语不给力)说明你没注册成功 (插件问题或密码格式不对或有人注册过了)3点击进入服务器时出现英语字样,表示你没有白名。
    。。。。。(向“鹳狸猿”们求白吧)。 4进入游戏后不能拆方块,原因是你没有权限(某些服务器的白名是权限来的)要是你问“鹳狸猿”要过白了,那原因是出身地有领地。走远了就行了。
   希望可以帮到你。