1975年属兔的貔貅该如何摆放方位

全部回答

    貔貅的摆放位置 1.摆放房间:貔貅可在家居卧室、办公室、租房。 2.财位风水位置为进门的对角位,不必在乎太正,偏左偏右些无妨。 如果是家里的摆设,一定要让它的嘴冲着窗口,或门口,这样才能帮你招财,镇宅的。
   貔貅摆放位置的注意: 1.不适宜摆放在露天、野外、厕所、浴室、厨房、阳台、客厅、餐厅的房间中。     2.不要头冲正门,不要冲厕所,因为正门是门神或财神进气与出气执掌的地方,貔貅是为了增加财库的能量。
   3.不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,会减少貔貅的能量,是貔貅忌讳的方面。 4.不要对着床,这样会对自己不利。 5.不适宜摆放在磁性大的物件旁边,如电脑、电视、电风扇、磁铁等中。