00年电喷捷达车

00年电喷捷达车。带芯片钥匙,油泵工作,没有高压电,1234缸都不跳火。喷油嘴也不工作。曲轴位置传00年电喷捷达车。带芯片钥匙,油泵工作,没有高压电,1234缸都不跳火。喷油嘴也不工作。曲轴位置传感器,点火线圈到电脑的线束用万用表量都导通。都换新的也没有高压电。打开点火开关测量点火线圈有12v电压,回路也有。电脑也换了,但是是旧电脑,也没有高压电。这车是着火灭了以后就没有高压电了!我在这里跪求各位大神是什么原因?是他的芯片钥匙防盗了?还是他的电脑出问题了呢?

全部回答

首先线路导通不行,必须要不能串线,还有就是着火过的车线束一定要换捷达保险盒容易出故障,还有就是曲轴位置传感器,这两个你要重点排查,特别是后者是的,捷达那个地方挺容易出问题的