成犬可以喂皇家a3吗?

我家狗狗1岁5个月了,可可以喂皇家a3的狗粮吗?

全部回答

     可以吃皇家,但是最好是吃CC,因为A3比较适合幼犬食用的。皇家CC成犬狗粮一直是口碑不错的。也是我们推荐的优质品牌狗粮之一。皇家针对不同时期的狗狗有不同营养成分的狗粮,只要你选择的是CC成犬粮,你的狗狗一定不会拒绝的。
   CC是皇家公司05年8月最新推出的,CC通过植物成分和矿物成分独特结合以及降低淀粉的含量,有助于加强消化的安全性。  理想的矿物质含量,尤其是钙的含量有利于形成坚实的骨骼结构。
  高效化安全新的食物,确保肠道菌群的平衡和正常的消化蠕动。颗粒型状及配方,更好的口感。营养丰富,可以提供成犬所需一切营养。 。

可以吃。成犬最好也是吃幼犬狗粮,因为营养比成犬狗粮充足,担心肥胖就少喂一点。

    新配方的A3更具有一些新的特点:  1,适口性:A3的脂肪含量达到20%,比一般产品高出5%,大大提高了产品的适口性。  2,形状:根据客户的建议,考虑到客户的需求,现在的A3有四种形状,更适合犬的咀嚼习惯。
     A3适合下列犬:   1,小型犬的幼犬,成犬;   2,大,中型犬的幼犬;   3,所有犬的怀孕期和哺乳期。       成分:稻米、脱水家禽肉、脱水家禽肝脏、酵母、微量元素等。

  容易消化、保持理想体态。营养丰富,可以提供幼犬离乳后所需一切营养,不再需要添加其它营养补剂。是为成长期的幼犬特别配制的食品,能满足生长期的各种营养成分。 你的狗已经成年,具体看体型大小了,吃了一般也不会有很大问题的 。