逍遥真的很垃圾吗?

  对于逍遥,有人说他强,可我也不知道那些人到底是仔细玩过逍遥没有。难道说技能冷却时间短是优势吗?可哪个逍遥敢说自己两轮技能能秒了别人。你秒不了,人家冷却也好了,血也加上了。还有人说逍遥的轻功优势明显,打游击就行了。我更晕,就算自己用轻功出来, 再回去,人家又是冷却也好了,血也加上了。
  你还怎么打?逍遥的闪避算优势吗?确实不错,虽说闪不过丐帮,但就是同等级的怪打我也是闪过的较多(我60以前全身法,60以后2身1体)可你和人打呢?我还真没发现能多闪过去几下。还有人说逍遥的技能好,排山倒海、鲲跃北溟都是又伤血又伤蓝,(一提起逍遥的这个65技能,我那个眼泪呀,哎,先留着后面再说)可伤蓝在pk中用处大吗?你用这些招打法术门派,人家根本试不着。
  就算不是法术门派,人家随便吃个蓝药就回来了。根本不可能放不出技能。再其他的优势也就没什么了。不过确实也有几个技能不错,像画地为牢,不过还是保命时用得多,溪山行旅是个好技能,绝对的极品技能。我都感觉逍遥的就靠这一招活着了,可就是出状态的几率也挺低。 说完了优势,下面就说说劣势。
  首先就是逍遥的血太少了,说逍遥打明教好打。可一旦让人点着穴打,就逍遥那个血量,不叫人秒了就不错了。还有就是技能的耗蓝太多,打一会就蓝差不多了。那几个陷阱的攻击也弱点了。门派没有在属性上有突出的优势,而综合起来也不行。 还有逍遥的65技能鲲跃北溟,不用说同是单体攻击,这一招比九阴白骨爪的差距有多么悬殊,就是吸的那一点血,最高也不到1000,吃个金疮还1000+呢,这还是冷却5分钟的65技能,别人轻轻碰你一下这点血就没拉,就算不能达到100%,就是50%也好嘛,总不能还不如个金疮吧。
  哎,同是65技能差距咋这么大呢?35心法真白学了。再就是建议给逍遥加个加血的技能吧。个人认为九大门派最应该会加血的就是逍遥了。像原著中的薛神医,那么高的医术都还是逍遥门下。无涯子更是精通各种技术,可到了这里,哎,就剩下放陷阱逮狗熊了。
  这是17173论坛上的一篇文章我以次问问各位逍遥真的垃圾吗?我很愚昧昨天和名教的打要是米老群BB我可能就见猛婆去了!!和武当的打和我同级的我几乎下不到他的血就看到我的血不停的减!!!!!我很愚昧逍遥真的很垃圾吗???技能都是米用的技能吗????请高手回答啊!!!!!。

全部回答

    在90以下等级,逍遥要2轮秒人轻松而已吧。。不说什么,西山的2倍攻击效果如果都秒不了人那也没话说拉 90以后任何职业都是血装。。套装就是星宿和少林抢着用,这没得说的 打明教应该大家心里有数没什么好说的。
  其实那样的近战,学学用凌波,隐身放陷阱会对你很大帮助。  凌波往他冲过来的位置,他能找到你么? 和WD打,WD开始绝对不会对你用游刃的,那是无技能冷却,也就是他们会2套连着用,第一套玩了你的围困不就可以用了 一般他一开始会先封你,怕你围他,其实你一开始只要一轮技能全出,能出的都出。
  不说别的,第一下西山要是2倍,后面的2个吸蓝出去,他根本就没蓝,普通攻击都打死他,不需要什么围困了 如果没2倍就出围困。  近身放8阵,等他一起马上引爆。。再一轮能出的技能都出,这样打同装备不可能会输 当然我说的是比武条件不吃蓝不吃血的。
  如果相对野外PK,逍遥真的有点弱。排除宝宝,应该宝宝BT,有很多因素。别门派不会追着你打。不会自己去踩陷阱。WD吃蓝吃红等于双加血。 逍遥唯一野外带宝宝可取的是封人杀宝宝,10秒杀死个宝宝应该不难吧。
    你在追人打你有宝宝你的胜算高。而且群架,几个逍遥会起大作用 配合好一人封一个,几个对一个打能打不赢么?。

各个区 90+的人在那摆着呢,职业强 必定有很多人玩 ,逍遥我们区人很少,所以我觉得应该不强,我是星宿,只所以选这个是玩之钱听说这职业练级快,而且很容易上手,听说逍遥是最要讲究技术的,不过还是那句话 大家的眼睛不是出气的,玩家最少或者最少的几个职业之一不可能是最强的

我晕PK能吃药的么??这也太晕了把PK的规矩应该是不能吃药的

逍遥很厉害```在说有加火抗的技能 所以说逍遥专克明教`` 本人67明教 曾被59级的逍遥玩死过 心法全50以上都输了 没天理

玩逍遥的都是技术派的 操作不好不要玩逍遥 逍遥很厉害的