湖南塑石假山那个最好?

听说湖南人制作假山相对其他地方,价格要更便宜。麻烦大家推荐一个湖南假山制作公司

全部回答

    绿人园林景观成立于2001年,拥有30多年的假山、仿木、仿真树制作经验。虽然绿人园林景观成立时间只有12年,但团队拥有的技术人员、施工人员等都具有丰富的园林景观制作经验,且大多都是继承了父辈的衣钵,属于近代国内最早一批园林景观制作团队,作品遍布全国各地,曾经还被邀请到俄罗斯制作大型塑石假山。
     业务范围: 人造假山、假山瀑布、塑石假山、假山喷泉、假山鱼池、乱石假山、公园假山、室内假山、假山流水、GRC假山、塑模假山、太湖石假山、钟乳石假山、龟纹石假山、黄石假山、斧劈石假山等。
   假山制作价格:180元/m²(包工包料),此价格仅供参考,影响塑石假山价格的因素有:仿真效果、假山的高矮、材料使用的方便程度。  具体价格可以登陆”绿人园林景观网咨询刘经理。
  (注:绿人园林景观属于假山行业为数不多的假山直接施工队,所以价格相对比较低) 注:更多塑石假山案例图、以及制作方法,读者可以登陆绿人园林景观网查看《假山制作》、《假山图片》栏目。 来源:绿人园林景观网。