济南职业学院的就业情况怎么样啊?

济南职业学院的就业情况怎么样啊? 谢谢

全部回答

如果你能上个好点的学校,还是选择其他吧。如果就去这里,建议你 不要考虑所谓的就业率问题。这都是虚的。就算就业率99%,不是还有1%没就业的?何况就业的都是什么地方也值得考察。 我的建议是,在那里上学并不是十分重要特别是这个层次的学校。关键是你能在学校里学到什么,学的精不精。能不能利用学校的资源最大限度的增长自己的能力。

说的是就业率99%,可以看看他的网站

它的计算机专业是强项,相对就业率也高. 但是,我要提醒你高就业率并不代表能有好工作.一般向这样的职业类的学校就业后工资差不多是600多块钱!