关于风水:想找个比较厉害的风水先生到公司看风水,但是怕找到忽悠人的,怎么知道是不是忽悠人的

如何辨别是不是忽悠人的风水师啊,怕找到那种忽悠人的人

全部回答

    一般修道之人不会用神通来赚钱,所谓的会神通的人都是有灵附身,这些灵一般都是妖,或者鬼,它们有神通,但是要靠附在人身上来发挥,所以有的人一用神通就会变成完全另外的一个人的样子,包括动作,习惯,说话的语气等等。
  连附身都不会的就是一般的江湖术士,就是套你话,骗人的那种。  真正懂得占卜,预测术的很少,大部分都是凭经验看看布局而以。(大部分人都是感觉自己花了钱了就没事了,听了所谓的大师的话开导后,心里有一丝自我安慰吧了,如果是用钱什么都可以摆平,那炒股就没有亏本,做生意就没有赔钱的了。
  ) 顺应人心,就是顺应天,多做善事自然就会有福报。     做生意靠的是努力和认真的经营,还有全公司人的共同合作。不是靠请来的神像和神符。
   和气生财。对公司外的所有人都和气自然有助于沟通,自然有助于生意的合作。对公司内部人员和气,自然会有助于一团和气,凝聚产生力量,好比一辆汽车全部零件都好,自然会轻松驰骋天下。