神舟七号航天员出舱带那个牌子的手表

全部回答

    载人航天工程是高度复杂的、庞大的系统工程,是航天技术中最具挑战性的领域,体现了一个国家的综合国力和整体科技水平。就连航天飞船里一个计时仪器——航天表也是一个国家科技创新能力的体现。
   飞亚达耗时3年,自主研发的航天表复杂机械机芯,取得了突破性的进展,神七航天表终于用上了自主研发的机芯。  这标志着我国钟表龙头企业飞亚达拥有了自己的机芯。品牌与技术的结合,将发挥出惊人的威力,飞亚达品牌站在一个新的技术高度。
   飞亚达成功的秘诀在于对神七航天表从“芯”进行自主创新,把自主创新作为企业发展壮大的根本途径和主要支撑,通过不断的探索、奋斗,做到了大力发展自主技术和自有品牌,做强做大了企业,从而对进军国际市场,打破原有由少数国际品牌一统天下的单一化市场竞争格局起到了至关重要的作用。
     神七升空,不仅是对我国总和能力的检验,也是对我国钟表行业技术巅峰的最好检测。是飞亚达 这现在也是飞亚达的一个卖点 个人觉得飞亚达表在设计上还可以,营销也搞得可以,但我想,还是要在质量上下功夫,多学瑞士表,这样才能长远走下去。

对是飞亚达

不是天王就是依波